Где любовь, там и страданья

Не всем даётся пониманье
Каких-то жизненных основ.
Зато Великое страданье
Коснётся всех! Удел таков!

Под бременем ища укрытий
Вы не укрыли головы!
И в эволюции событий
Нашли страдание в любви!

Но сей дозор лишь часть основы
На коей движется земля!
Пока земляне не готовы
Дознать структуру бытия!..

И потому особым знаньем
Им остаётся вновь и вновь
Дышать проверенным страданьем,
Виня преступницу – любовь!
05.07.14.


Рецензии