Мой труд

Я знаю, труд мой невелик
В такой уж век неблаготворный.
Но лире я всегда покорный!
Да будет полон мой родник!
Чтоб пили воду сквозь века,
Впитали горечь моей думы,
Чрез милый запах сине-лунный,
Наверняка, наверняка…
11.03.14.


Рецензии