Гляжу с таской на ваше фото

                Ваш вид надменен и прекрасен.
                Опять мне душу ранит он.
                В прекрасный день и в день ненастья
                всегда я думаю о нем.

                Гляжу с тоской на Ваше фото.
                Оно пугает и манит.
                Мне оторвать свой взгляд охота,
                но оно тянет как магнит.

                Свою печаль ни с кем не разделяю.
                Ни кто совета мне не даст
                Я песнь свою пою тоскуя
                и днем и ночью вижу Вас.

               


Рецензии