***

Лучики солнца ласкают мою кожу.
На улице лето, шыкарная погода,
А ветер шумит, играет с листвой.
Я замечталась и мне так хорошо...
И вот, сижу я, все думаю о жизни,
В глазах огонь, а на лице улыбка.
Плевать хотела я на свои ошыбки!
Ведь в памяти моей должны быть
разноцветные картинки!
Свою тоску куда подальше спрячу.
Далой грустить я буду улыбаться.
А как же лучше может быть иначе,
Чем Жить и жизнью наслождаться?!
Вам хочется узнать откуда столько позитива?
А я отвечу - "любовь мне дает силы".
Ведь когда любишь и злится не охота,
Глаза сверкают, я забываю про проблемы и заботы.
Но есть один нюанс, когда приходит вечер
Я поглащаюсь в транс, уже не слышу ветер,
Уже не вижу солнца, не чуствую тепла,
И сердце тихо бьется, и я уже не та.
Не думаю о жызни, в глазах нету огня.
Ведь он меня не любит, ему я не нужна.


Рецензии