Мотивы души

Души избранные мотивы
Пороками красноречивы;
Мгновеньями - полны любви;
Порою – ощущеньем страха,
Борьбою живости и праха -
Словами «жизнь» и «не живи»!

А иногда, меняя думы
Они становятся бесшумны
И всё безмолвствует в тиши;
Вкушая новы ощущенья
Предвосхищеньем вдохновенья,
Для обновления души!
12.04.14.   


Рецензии