Наступаю снова на те же грабли...

Наступаю снова на те же грабли
И надеюсь в последний раз,
Мои руки сильно озябли,
Прошептала себе указ:
«Я не буду тебя больше помнить,
Постараюсь забыть навсегда.
Может быть, немного запомню
Запах нашего с тобой вина.
А признаться, прости, не могу,
Не хочу слышать твой ответ,
Но слова я твои берегу,
Словно яркого туннеля свет.
Это, знаю, неправильно все.
Извини, что решаюсь соврать,
Я закрою возьму этот сейф,
А ключ выброшу навсегда!
Не ищи меня, прошу, не надо!
Только время потратишь зря…
Я, как пуля тяжёлого снаряда,
И лететь мне в сердца нельзя… »    


Рецензии