Сегодняшние мысли

Что сегодня? –
полон мыслей…
Как в опечаленные дни.
Но почему всегда Они,
Они,
Они,
Они
Не оставляют в теле жизни,
Терзают изнутри меня,
Как паразиты симбиоза?
Довольно!
На границе доза
Всё леденеющего бытия!..
5.05.14.


Рецензии