О чувствах

Я поставлю свечу, и зажжётся огонь.
Я прошу тебя: мои чувства не тронь!
Я теперь не молчу, а о многом кричу.
То, что пламя покажет, я в себе придержу.
Теперь понимаю и любовь, и страданье…
Я чувства закрою, не дав начинаний.
И ещё я хочу напоследок сказать,
Что могу всё в себе наконец осознать!
Не держи, не зови, не пытайся,
Уходи навсегда, оставайся
Только в сердце моём… Вот и всё,
Догорает свеча. Угасает огонь…


Рецензии