Прости, пожалуйста...

Прости, пожалуйста, прости
За то, что я тебя искала -
За то, что на земном пути
Я лиц других не замечала…
Прости, пожалуйста, прости
За то, что глупо и нелепо
Я спотыкалась на пути –
И не хотела жить на этом свете…

И плакал Ангел в вышине -
Он был помочь ничем не в силах:
Ведь я мечтала о тебе –
И только о ТЕБЕ молила…
Взирали молча Небеса,
Как без тебя я задыхаюсь:
Шептала: «Я всегда ТВОЯ…»,
В мечтах руки твоей касаясь…

Прости, пожалуйста, прости
За то, что не с тобой я рядом,
За горечь слёз в моей груди,
Когда хочу коснуться взглядом…
Прости за то, что этот мир
Мне стал чужим, безынтересным –
Не может домом стать родным
Мир, где тебе нет больше места…

И плачет Ангел в вышине -
Он мне помочь ничем не в силах:
Я вновь мечтала о ТЕБЕ –
И за ТЕБЯ в мольбах просила…
Взирают молча Небеса,
Как без тебя я задыхаюсь:
Я вновь шепчу: «всегда ТВОЯ…»
В мечтах руки твоей касаюсь…


Рецензии