***

Дура ты, - это моё последнее суждение,
И всё,что было между нами не имеет уж значения.
Не подходи ко мне - это государственное преступление,
Измена родине,строжайшее ограничение.
Всё,что выше изложено,как хочешь,так и расценивай.
Всё,что было уже мне не к лицу.
Всё,что связано с тобой пойду в урну выброшу.
Ненавижу тебя,ненавижу.
Я пишу,то,что вижу.
Я отныне тебя не обижу,не стихами своими,ни чем.
Я исчез.
Через лес,
Через речку,
Через поле.
Весь мир из-за тебя,для меня,теперь звучит минором.
Страдания кругом поются хором.


ААА.


Рецензии