Санкции коню

Наш конь в Ирак копытом не ступал,
Кровь Ливии и Сирии не пролил,
Он пирожки майданцам не вручал,
Не для него завоеваний роли.

Какая роль коню отведена?
Ответ на это будет очень прост:
Быть в первых, то задача для коня,
Чтобы не зря шло лакомство - овёс.

Он в первых стал, а приз-то не ему,
Бедняга оказался в чёрном списке.
Ведь применили санкции к коню,
Да потому что - это конь российский!

"Россия" - слово прёт без берегов,
С него у многих выверт наизнанку.
И посылает в дрожь своих врагов,
Проснулись, сразу корчит спозаранку!


Рецензии