Этот мир неправильно дышит...

Этот мир неправильно дышит,
Он прикован цепями ко тьме,
И никто не желает слышать
Правду ту, что горит в огне.
Ты пытаешься найти истину
И поверь, ты её нашёл,
Не карай же себя бессмысленно,
Что себя так превзошёл.
Но увы… ты не поможешь
Никогда…никому…ничем.
Этот мир настолько ничтожен,
Что не видит простых проблем.
Земля утратила многое:
Доверие, честность, любовь…
Душа переполнена тревогою,
И волнуется в сердце кровь.
Наша жизнь, словно пластмасса.
И достойна она гореть,
Если ты не увидишь ясно,
Как ни дать миру умереть!          


Рецензии