В память о погибших 31. 09. 2015

Они просто поднимались ввысь,
И крылья самолёта рассекали воздух...
Стремись, борись, вернись,
Не нужно лететь к звёздам!
Не виноваты вы ни в чем,
А если согрешили...
Но в чём ребёнок был виной,
Об этом не спросили.
Ты, Господь, зачем же их забрал?!
Они ни в чём не виноваты,
Пускай жизнь одну бы ты отнял,
Зачем их поставил в кандидаты?
Самолёт наполнен был лишь счастьем,
Все возвращались в дорогой им дом,
Внезапно, овладев страшнейшей частью,
Они взмолили только об одном…
"Пускай не выживу, пускай возьмёт погибель,
Но дочь спаси мою, Господь, прошу!
Пускай расправит крылья ангелочек милый,
Пусть родные улыбнуться малышу".
И великим страхом, болью
Наполнились людские сердца.
Души попадали в безволье
Они ожидали конца…
А маленькая девочка Дарина,
Сквозь стекло разглядывая мир,
Ждала полёт свой нетерпимо,
Она "наш самый главный пассажир".
И всё же, Люди, вы задумайтесь немного,
Зачем же их забрали небеса?
Возможно, потому что в нас, святого
Настолько мало, что доказать пришлось лишь так…


Рецензии