Путин убьет всех!

Новости от Госдепа и Псаки!))) 
Дамы и господа! Сегодня я хочу довести до вас самые экстренные новости полученные нашими спецслужбами в социальных сетях и иных местах. Вы должны понимать, что более  подробные источники  получения этой  важной информации засекречены.  Вы все слыхали про Мертвое море? По нашим  сведениям его убил Путин!  Разумеется, друзья,  и про  Огненную землю знаете? -  и его Путин поджег... Более  подробные обстоятельства сего варварского  преступления уточняются.  И известного на весь мир архитектора Растрелли, как только что нам стало известно, по его приказу расстреляли вежливые люди в Крыму. Они всех на своем пути вежливо убивают.  Скоро мы узнаем, кто перекрасил африканцев в черный цвет и с какой целью. Путин снова что-то замышляет против Америки. И Красное море ранее не было красным  — это кровь убиенных младенцев. Мне в офисе сказали, что это внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой в тектонической впадине. Так вот из этой впадины вышли Ночные Волки Путина и всем в окрестностях перегрызли горла.   Наши спец. службы уже работают в этом направлении и ищут в соц.сетях достоверную информацию об этих происках Кремля.  А Долина смерти...  По нашей информации, - это тоже его рук дело. Эти сведения пока засекречены. Эти ужасные русские постоянно нападают на наших братьев украинцев - Вы все видели огромные колонны белых Камазов , которые постоянно двигаются к границам Украины. Это засекреченное оружие русских. Они его называют  гум.конвой... Я не знаю, что это означает, но мы все с вами знаем, что от русских ничего хорошего ожидать нельзя! Если мы не будем поставлять наше оружие в Украину, то такая же участь ждет Европу! Мы  все должны консолидироваться против этих  русских, которые в 1945 году сбросили атомную  бомбу на наших  друзей  японцев. Сейчас они  строят военные  базы  на темной  стороне Луны   и оттуда  хотят  напасть на США и  захватить всю нашу планету. ))


Рецензии
Путин - Путин это так
Только у многих в мире
В котелках бардак
Мнений много-много
Мозгов с мизинец
Подошёл к Сахаре
Наш эсминец ))))))
Скорее это общее безумие, тупеют современные люди (



Игорь Ладич   21.12.2015 18:16     Заявить о нарушении
Во как!.. Оказывается не только в степях Украины наши подлодки шастают, но и до песков Сахары наш ВМФ уже добрался. Дела-а-а-а!))
Спасибо, Игорь.

Мирон Веклюк   23.12.2015 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.