С ручкой

Учитель ученику:
-Ну-ка,Вовочка, пиши!
-Да,сейчас карандаши
Я достану...
-Ручка где?
-Забываю я везде
её в школе на столах
И случайно на полах...

-На мои уроки лучше
Приходи всегда ты с ручкой!
-С ручкой?
Что ж я,нищета?
Не могу себя считать
Очень бедным я никак!
-Но по знаньям ты дурак!


Рецензии