Красота неземной поэзии

Красота неземной поэзии…
Велика её потеря слёз,
Это то, что касается каждого
И живёт в океане звезд.
Глубоко в душе человека
Скрыто всё, что волнует его.
Счастье, любовь, трагедия
Или большая драма тревог.
Глубоко в душе человека
Спрятано то, что не видит никто.
Это рвение к своей поэзии,
Это новый в жизни росток!
Ты потерян, ты падший, угрюм,
Опечален, но больше не стонешь.
Ты осилишь ту жуткую боль,
Ты прорвёшься к новой истории!
Потому что, ты силу взял,
Прочитав золотые строки.
Ты к поэзии прибегал
И наполнил кувшин потоком.
Так давай же, бери, призывай
Ты поэзию в жизни сваю снова!
Это жизнь у тебя одна –
И положена ей основа…


Рецензии