Лекарства и коньяк

доктор пациенту:
-Почему вы лекарства не пьёте?
-От противных и горьких воротит!
-Пейте таблетки, но сделаем так:
Думайте то,что вы пьёте коньяк!

-Слушайте,доктор,довольно забот!
Лучше всё сделать наоборот!
Выпью коньяк-буду думать таблетки,
А на десерт буду кушать конфетки!


Рецензии