Revolution

Я тебе не какой-то неудачник с Ягуаром,
Пусть агрессор, но не быдло, себе цену всегда знаю.
То, как я живу - моё дело, мой обоснованный стайл.
Жизнь - игра на выживание, жизнь - борьба без правил,
Жизнь всегда другим на пользу - есть полнейший кал.
Жизнь, как all in в казино, либо пан, либо пропал,
И если ты не способен творить зло, то ты всё потерял.
И мне насрать на глаголы в рифмах, *** я на них клал!
Мне плевать абсолютно на твое тупое мнение,
Что ты думаешь о том, что я подражаю Эминему.
Я учусь у него и у других Эм Си,
Я - обычный Макс Шакиров, можно просто Максим.
Шторм - не подражанье Слиму, это часть моей души,
Я независим от чужого взгляда, как наивные малыши,
Поэтому я счастлив и свободен как ветер и гром...
Запомни меня, меня зовут Шторм!


Рецензии