Кстати о диких мустангах...

Когда пикантно и мускатно,
Шлея, попавшая под хвост,
Желает дикого мустанга
В свою конюшню приобресть.

Роскошны ясли из ротанга,
Аллюр возможен в полный рост,
Гарцуя вместе в ритме танго,
Три дня совсем не пить, не есть,

Смущая дерзким поведеньем,
Быть откровенной всем назло,
Как Вам рецепт для похуденья
На десять или семь кило???


Рецензии
Ну для похудания можно ещё и с парашютом прыгнуть)

Василий Манченко   23.11.2015 22:27     Заявить о нарушении
И с тарзанки:))) можно:)) и ваще просто меньше есть:)))

Качаровская Елена   24.11.2015 12:12   Заявить о нарушении