Зачем?

Мне говорят:
Куда бы ты ни шёл –
В безделии тратишь жизнь,
Или живёшь при деле,
С открытою и чистою душой –
Себя держать ты должен в чёрном теле.
Ну почему!?
Не постижимо сердцу и уму,
Когда моя душа становится светлее:
В белых, чистых, пахнущих духами простынях –
И с женщиной, в  постели…
Зачем?
Себя держать я должен в чёрном теле!?


Рецензии