Знак свыше...

 Мне б твоё бы горюшко.
 Мне б твою печаль,
 Я сама в неволюшке,-
 Горе через край.

 Походила вдоволь я,
 По родной земле,
 Притянула горюшко,
 Я к самой-себе.

 И иду я с горюшком,
 По родной Земле,
 Попросила Боженьку,
 Чтоб помог он мне.

 Знак послал мне Боженька,-
 Храм,-в твоей Душе,
 Горе, горе, горюшко
-Больно очень мне.


Рецензии