Лучший волк

(Всем, кто приходит на стрим Алексея Волкова и считает себя волкобро, посвящается :)

Лучший волк во всём лесу,
дарит братьям колбасу.
Ну а если не хватает...
говорит: "ещё несу".

Нету в стае злых, голодных...
всех нас Лёша покормил.
Да и голосом чудесным -
он к себе приворожил.

Не возможно оторваться -
как на стрим к нему придёшь.
Время быстро пролетает...
поздней ночью спать уйдёшь.

Целый день торчишь с волками,
раздаётся сильный смех.
Пошутив, в ответ на шутку -
сам смеёшься громче всех.

Лучший волк во всём лесу
и не любит он лису.
Ведь она хитра, коварна...
лучше сделать колбасу.


Рецензии
Где его найти? Я тоже хочу колбасу, а то носят какие-то торты!

Марийка Швайка   16.11.2015 09:34     Заявить о нарушении
На стрим надо зайти. Говорят там есть)))

Михаил Улькрис   16.11.2015 09:50   Заявить о нарушении