Ода ДПС

С жезлом в *опе очень трудно
Кувыркаться и бежать
А ещё при всех прелюдно
Взятку незаметно взять
Жезл в *опе помешает
Без проблем надеть штаны
Жезл в *опе напрягает
С ним погоны не ровны
На него не напоритесь
Не берите взятки вы
Вы за честь, мундир боритесь
Удержитесь же от мзды
Будет вам почёт и слава
Уваженье как в Европе
А возьмете так облава
Снова будет жезл в *опе


Рецензии
Остроумно, однако!

Сочинительница Стихов   13.01.2016 18:54     Заявить о нарушении