За деток!

За деток безвинно убитых,
Разрушенные города
Мы будем с фашистами квиты,
За их злодеянья воздав.

Грозят вновь Донбассу войною,-
Обстрелам не видно конца,
Но теплюсь я мыслью одною,
Что Боже казнит подлеца!

               15.11.2015г.


Рецензии