Загорелся небосвод...

Загорелся небосвод,
Светится - роса,
Наше море из цветов,
Жмётся к небесам,
Как прекрасен,
Утром - луг,
Не пересказать,
Аромат,
И цвет вокруг,
Трудно - передать.

Заберёшься,
В самый центр,
Ляжешь - на траву,
Видишь солнца,
Яркий свет...
Облака - плывут...
Никого,
Здесь нет вокруг,
Красота и тишь,
Голубого неба круг,
Будто, ты - летишь!


Рецензии