Осень

Твоя заря – заря весны прекрасной;
Моя ж, мой друг – осенняя заря.   
А.С. Пушкин


Осень – листья пожелтели…               
Осень – близится зима…
Осень – мы похолодели…
Осень – горестно весьма…
Но при всём при этом - Осень –
Ты любима мною, и
Все влюблённые, мы просим
О взаимной о любви!..
13.07.14.


Рецензии