Зажигай для меня маяк...

Серебристые звезды качаются на воде.
Только ты – моя жизнь, моя боль и мой судный день.
Мой нечаянный и внезапный, и просто – мой.
Зажигай для меня маяк – я хочу домой.

Я устала от стылых ветров и чужих морей,
Одиноких рассветов и пламенных октябрей.
Темно-синее небо качается за кормой.
Зажигай для меня маяк – я вернусь домой.

Между нами десятки миль, миллионы фраз.
После краткого отдыха – очередной приказ.
Я устала быть сильной, устала рубить сплеча.
Только ты – мой приют, моя гавань и мой причал.

Подуставший мой ангел рисует свой тайный знак.
Значит, скоро вернусь.
Зажигай для меня маяк…


Рецензии
Пусть горит маяк
ярче всех окружающих звезд!
Пусть ведет домой
Где любовь давно тебя ждет!!!
С теплом

Мечтательная Радуга   24.02.2021 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.