Пожелания

Не хочется считать, какой  пошел  десяток  лет, 
И прошлого с годами всё  туманней след,    
Его  мы  напрочь  забываем   иногда,       
А потому  и  жизнь короткой кажется всегда.   

В  заботах  бедных  о  семье, о доме,  даче               
Хочу  я  пожелать  себе   удачи ,               
Удачи  дальше без болезней  жить,
С рассудком до конца дружить.

Ещё  хочу я пожелать себе  и всем
От  одиночества  ночами не сходить  с ума,
Но пусть бы  чуть быстрее,  вместе с тем,
Бежала в жилах кровь, когда придет весна.

И   пусть бы    смена  поколений
Нам не казалась бы изменой,
И чтобы, как  писал   поэт:
Не злиться  на  меняющийся мир,
И чтобы мир не бил бы нас в ответ.


Рецензии