Мы - дети с повзрослевшими глазами

Мы - дети с повзрослевшими глазами!
И оттого на сердце часто грусть-
Ведь хочется как прежде к своей маме
С ребяческою нежностью прильнуть.
Опять упасть в немятых трав перины,
И в глубину небес вонзить свой взгляд!
Почувствовать,как жизнею любимы,
Когда над миром стаи птиц летят.
И потому вдруг не унять печали...
В нас детство шепчет робким голоском-
Оставь свой опыт жизни за плечами
И возвращайся в счастье босиком...

               15,11,2015г.


Рецензии
Грустно и красиво!!!

Вячеслав Ведров 2   16.11.2015 19:43     Заявить о нарушении