Кто есть поэт

 За правдивые речи, за добрый совет и за то,
                что разумней и лучше
        Они делают граждан родимой земли… 
Аристофан

Историк, мученик, психолог,
Софист, биограф, политолог,
Философ и религовед,
Хирург, географ и биолог,
Ботаник и музыковед,
Экономист и архитектор
Художник, астроном, инспектор,
Водитель, слесарь, инженер,
Полицеймейстер, пионер,
И математик и юрист,
И прорицатель пианист,
И литератор и филолог,
И горемыка социолог,
Эмпирик, физик и аскет………..
Всё необъятное - Поэт!
1.04.14.


Рецензии