Поэты

Кто бы знал, как мы страдаем,
Кто бы жил, как нам дано -
Тот бы рёк: мы умираем… -
Он, Она или оно!

Зачем мы есть скажите свету!
И кто нас делает таким,
Чтоб полагали: месть поэту!
Чтобы прозвали: нелюдим!
Мы улицы пороков чистим
И потому не любит нас!
Мы заметаем столько истин,
Что правда колит прямо в глаз!
05.08.14.


Рецензии