Что потом?

Знаете люди – сколько дум
Я продумывал ночами?
Сколько разнородных лун
Повидал дневными снами?..

Знаете люди – сколько можно
Мыслей разных порождать?
И правдивостью и ложно
Истиной что-либо звать?

Знаете люди - для чего же
Мы на этом свете есть?
Да и я не знаю тоже!
Толи ещё будет.
Жесть!..
14.07.14.


Рецензии