я не хочу сегодня погибать

Я не хочу сегодня погибать,
Хочу пожить еще для покаянья
И обрести в себе ту благодать,
Которой даруется знанье.

Остановиться около реки
Хочу в пути земном для омовенья,
Чтоб смылись все забытые грехи
До полной белизны и очищенья.


Рецензии