Болезнь

В груди кольнуло что-то вновь,
И с ужасом я диким осознала,
Что снова в сердце  родилась любовь.
А верить я в нее давно уж перестала.

Зачем, неверная, зачем?
Ты ярким пламенем все сердце обожгла?
Я для тебя давно закрыла дверь,
А ты нежданно как всегда пришла.

И что же делать мне теперь с тобой?
Болезнью ты сидишь в моей душе,
Накрыла как всегда ты с головой
Неизличиться от тебя уже.

И как всегда проклятьем ляжешь на меня
И будешь мучить ты меня неистерпимо
Я буду погибать день ото дня
Неизбежно  и необратимо.

Уйди , проклятая, уйди
И не калечь мне больше сердце
Прими ты участь и пойми
Тебе здесь больше не согреться.


Рецензии