Сижу на кухне, рассуждаю Вторник

Опять сижу на кухне,рассуждаю.
Мне не до кофе нынче,не до чаю.
Я новые законы изучаю,
Видать чего-то недопонимаю;-
Боролись за права свои ,меньшинства,
И в том вопросе не было единства.
Процесс пошел.Законы принимают,
И однополым браки разрешают.
Я никого,из них,не осуждаю.
Живу тихонько.Моя хата с краю.
Но думаю,Природа отдыхала,
И потому таких людей создала.
Но есть у этого явления названия.
Это-разврат или -заболевание.
И можно было б дальше все терпеть,
Так ведь они хотят еще детей иметь.
А тема эта не достойна спора,
Ведь был Садом,была Гоморра.
И результат-плачевный.Не взыщите.
Лучше побойтесь Бога,не Грешите!
Я так сижу на кухне,рассуждаю.
Противно стало.Не хочу я чаю.
Процессу этому конца не видно,
А за законотворцев-очень стыдно.


Рецензии