Что ты наделал?

Без Любви и без Культуры
Сердце тяжелей воспеть!
Жалко было без Лауры
На Петрарку поглядеть!

Без Познания и Веры -
Что душа нам? (хоть убей!),
Благонравные примеры
Не проникнутся в людей!

Без Правдивости и Чести
Статус обратится в прах,
И шекспировские мести
Наведут фантомом страх!

Первые строки приходят в мой век,
Что ты наделал злой человек?
6.03.14.


Рецензии