Зимний день

Зимний день. Свежий воздух. Морозы.
Где-то я без тебя, где то ты.

И какой то иллюзией поздней
О тебе возникают мечты.

За тебя помолюсь на удачу,
Чтоб здоров и был счастлив, мой друг.

У иконки тихонько поплачу я от горечи и от разлук.

И как будто бы станет вдруг легче,
На мгновенье покажется вдруг,

Что меня обнимешь за плечи,
И разлук замыкается круг.


Рецензии