Не услышанная молитва

МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО
ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ
НИ ПРОЩЕНЬЯ ТВОЕГО
НИ МОИХ ОБИД
НЕПРИКАЯННА ДУША
ПЛАЧА И СКОРБЯ
ОТ ВОЛНЕНЬЯ ЧУТЬ ДЫША
Я МОЛЮ ТЕБЯ

ПРИПЕВ
ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЕ ЗАБЕРИ
ХОЧЕШЬ ЖИЗНЬ ВОЗЬМИ
ЛИШЬ МНГНОВЕНЬЕ ПОДАРИ
ИСТИННОЙ ЛЮБВИ
РАДИ СЧАСТЬЯ ТВОЕГО
МОТЫЛЬКОМ СГОРЮ
РАДИ МИГА ОДНОГО
ГДЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

НЕУМЕСТЕН ЭТОТ ТОРГ
НЕТУ НИ ГРОША
СВЕЖИЙ ГРОБ ДА ГРЯЗНЫЙ МОРГ
ЖДУТ ТЕБЯ ДУША
ОН НЕ СЛЫШИТ ЭТОТ ПЛАЧ
ОН ОТ ПРОСЬБ УСТАЛ
ВРЕМЯ-ЛАСКОВЫЙ ПАЛАЧЬ
ПЕСНЮ ОБОРВАЛ

ПРИПЕВ

СНЕГОМ ХОЛМИК ЗАНЕСЛО
ТРОПКИ ПОРОСЛИ
СМЕРТЬ ВСЕГО ЛИШЬ РЕМЕСЛО
ЕЙ НЕ ДО ЛЮБВИ
НЕПРИКАЯННА ДУША
МОЛИТСЯ В НОЧИ
ШЕПЧЕТ КРЫЛЬЯМИ ШУРША
ТОЛЬКО ОН МОЛЧИТ...


Рецензии
Здравствуй Сергей, не знаю почему , разбежались наши дороги. Давно не была у тебя в гостях.
Потрясающая молитва, до слез . Рада буду видеть тебя у себя в гостях.
С теплом души моей, Роза

Роза Эйдельман   04.12.2015 05:19     Заявить о нарушении
Здравствуй, Солнышко.
Спасибо,что взошла.

Сергей Смусенко   08.12.2015 11:59   Заявить о нарушении