Прицел

Как в мире много творческих людей,
И кто же из всех нас мишень?
Но я надеюсь,я прицел
И не в погибели весь мой удел,
А в том,что чрез меня убьют
И жизни новой не найдут
Где для души моей приют
Все существа вокруг сгниют...


ААА.


Рецензии