породы беспризорной

Давай его оставим,
Давай его накормим.
Пускай он неприглядный,
Породы беспризорной.

Глаза у него такие
Как две одиноких кометы,
Как будто собрали в едино
Все горе, что есть на планете.

Он будет мне братом и другом
Просила у папы дочка.
Но он отвечал непреклонно:
-Дворняги не будет и точка.

Мы купим другого с породой,
Без блох и с красивой мордой.
А этому здесь не место,
И жить среди нас не возможно.

Но, папа, Шарик из школы
Неделю меня встречает,
И от хулиганов, знаешь,
Отчаянно защищает.

Мы взрослые часто бывает,
Не знаем где скрыто сердце.
Ну, все покупаем ошейник,
Помой и на коврик греться.


Рецензии