Канула в лета...

 Канула в лета,
 
 Наша юность-та,

 Нам она дана,

 Чтоб познать себя.

 Вот уже зима,

 На висках - снега,

 На плечах - гора, неподъемная,

 Ноги в кондалах,руки на цепях,

 По щеке слеза, бисером стекла

 И на сердце бед, словно санный след,-
 
 Уходящий в даль, уносящий Рай,

 А в висках стучит,-

 Путиводна нить

-Ты ещё живой! - Хоть, одной ногой...


Рецензии