1

Это правда,нужно делиться всем что у тебя
есть.Всё что ты отдашь,вернётся к
тебе.Сегодня
ты дал человеку позвонить,а завтра он
оперирует тебя,борясь за твою жизнь...

Ещё остались люди у которых есть душа и
доброе сердце.Сегодня я в этом убедился
сам.Хотя не думал,что в нашем городе есть
такие люди.

Сергей Нуманцев ©


Рецензии