как медленно пересекают небо звёзды!

... как медленно "пересекают" небо звёзды!
Задумчивы... мерцают "сами по себе"...
Созвездия... кто им названья "сОздал"?
Иных уж нет... но - "улыбаются" тебе и мне...

Свет их разносится довольно быстро!
Что скажешь? - Скорость света - просто так?
Вот так бы наши действа... после тризны -
След оставляли в Памяти чужой... родных глазах...

     09.11.2015 г.


Рецензии