Терзают смутные сомненья

Терзают смутные сомненья,
Любовь проходит стороной.
Уплыло в даль моё везенье,
Осталась горечь лишь со мной.

Вдруг растворилась и пропала,
В кромешной ночи, темноте.
Сердечко биться не устало,
И всё равно стремлюсь к тебе.

К той самой чуткой и прекрасной,
Все мысли завладели ей.
Моё сознанье неподвластно ,
Хочу увидеть я скорей.

Мою прекрасную родную,
Что крепко так во мне живёт.
Зеленоглазую такую...
Она мне счастье принесёт.

Автор Евгений Богданов
15 ноября 2015 г


Рецензии