Воссоединимся ради блага!

О, громкий век военных споров,
Свидетель славы россиян!
А.С. Пушкин.

1
Сменился август сентябрём.
Чаруй, ликуй роса осенняя!
Мы все по-своему живём,
Но в данный час Есенин я.
Есенин я по крови Русской,
Есенин по родной дали!
Не привлечёт меня и ус твой
Испанский Сальвадор Дали!

2
Быть россиянином не сложно,
Когда ты любишь свой народ!
Когда становится тревожно
За всё, чем дышишь круглый год!
Враги, враги нас поджимают
Со всех что ни на есть сторон!
Но мы воссоединимся в стаю –
Наш дух для вражьих похорон!

3
Идёт кровавая война
Уже века и многолетья.
Славяне – против вас она!
На грани мировая третья!
О, величавые сыны,
Народов братская стихия –
Вы, братцы умственно должны
Сдавить восславленного змия!

4
Пускайте в ход любой заряд
Антифашистской установки!
Пускай бестрепетно гудят
Патриотические ковки!
Настанет лучшая пора,
Пора восторженных безмолвий!
И мира дряхлая кора
Заблещет новым видом молний!
11.09.14.


Рецензии