Сыроман

Сыр я ел бы днём и ночью,
Но его,  редко дают,
Так зачем тогда Мишуткой,
Нежно все меня зовут?
Чтобы вырос я здоровый
Сильный как медведь в лесу,
Дайте мне  мешочек сыра,
Я в берлогу унесу.
Брат Семён смеётся громко,
Смотрит хитро мне в глаза,
Я конечно понимаю,
Дразнит он тайком меня.
Хохот в слёзы превратился,
Старший брат так удивился,
Ведь бутылка с молоком
Полетела в лоб рывком.


Рецензии