Сплин

Ох,  почему  же  мне  взгрустнулось?
Все  вроде  бы  идет,  как  надо.
Что  для  меня  перевернулось?
Раз  и  друзьям  уже  не  рада!

Сплин посетил  меня  нежданно.
И  даже  солнце  помрачнело.
Не  чувствую  себя  желанной,
Кому - то  нужной  и  умелой.

Со  мною  редко  так  бывает,
Чтоб  вдруг  нахлынула    кручина.
И  день  все  больше  убывает.
А,  может,   в  этом   вся  причина?

Что  лето  звонкое  проходит.
До  осени  совсем  немного.
И  солнышко  ленивей  всходит?
У  каждого  своя  дорога.

Добилась  я  успехов  вроде,
Но  радости  не  ощущаю,
Как  будто   часть  меня   уходит,
И  эту   "Я"   не   возвращают.
07.08.2015. Н.Некучаева.


Рецензии