***

Осень настала, природа устала
Солнце на рассвете сияет так ясно
Осень настала, природа устала
Шум листьев тревожит
Ночную тишину
Осень настала, природа устала
И вечер приятен в теплую пору
Осень настала, природа устала
Новый день наступил так внезапно
Согревая собою любовь.


Рецензии