***

Сердце бьётся часто, сильно
И страдания ушли в мрак
Безвозвратно не вернётся то что было так давно
Сердце бьётся часто, сильно
Вырывается с груди
Плачет, стонет, умоляет
Не губить себя вот так
Сердце бьётся часто, сильно
И не знает что сказать
О любви пришедшей вновь
В это сердце молодое...


Рецензии