Остановитесь люди!

Я верю. что найдутся силы,
Которые теперь поймут:
Войне не место в Украине,
Куда безумные зовут.
Не всё продажное на свете,
Нельзя за доллар всё купить.
Остановитесь люди! Дети
Простить не смогут гибели Земли.
А мир такой везде он хрупкий,
Что Сирия, что Франция
Пример. Кто думал, нация
Бессильна этой злобной шутки?
Давайте мы поднимем кубки
За мир, за счастье на Земле!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.